Go to softnyx home

¡JUEGA CON MAYOR FACILIDAD USANDO EL ‘NUEVO LAUNCHER’!!

Si instalas el nuevo launcher, podrás jugar desde la página de juegos.

En caso de usar el Internet Explorer como navegador, puede aparecer un mensaje de advertencia por el filtro SmartScreen.

Puedes seguir jugando tus juegos usando el launcher antiguo.

¿QUÉ ES EL NUEVO LAUNCHER?

Si te logueas a las páginas de los juegos, tu información estará conectado también al Nuevo Launcher El nuevo Launcher está disponible para varios navegadores incluyendo el Internet Explorer, Chrome, Firefox y Opera. Pero en ciertas versiones pueden fallar su ejecución

• internet Explorer browser icon
  • Chrome browser icon
  • firefox browser icon
  • opera browser icon

Si el nuevo Launcher no funciona, ajusta tu navegador siguiendo las siguientes instrucciones.

Cómo Instalar el Nuevo Launcher

1. Haz clic en el botón “Descargar NyxLauncher”
y ejecuta el archivo.

siguiente image

2. Completa todos los pasos siguiendo
las instrucciones.

finalizar image

3. Haz clic en el botón ‘Iniciar Juego’ luego de ir a la página del juego que deseas jugar. Escoje abajo:

• WOLFTEAM icon
  • OP 7 icon
  • RAKION icon
  • NEW GUNBOUND icon

Procedimientos de ejecución del navegador Chrome

Haga clic en [Iniciar Aplicaciones]cuando la ventana de "Solicitud de protocolo externo" aparece a continuación.

External Protocal Request image

- Haga clic en [Iniciar Aplicaciones], cuando la ventana de "Solicitud de protocolo externo" aparece a continuación.
- Haga clic en el botón [Cancelar], si no quieres ejecutar.

Si realizo [Cancelar] en la "Solicitud del protocolo externo",, deberá seguir las siguientes instrucciones.

- Por favor, cierra todos los navegadores que esten abiertos.
- Abrir \C:\User\{Nombre de PC}\AppData\Local\Google\Chrome\User Data.

How do you want to open this file image

- Abrir el archivo "Local State" y cambiar de Verdad (True) a Falso (False) el artículo "softnyxweblauncheris" que se encuentra debajo de "protocol handler".

Local State- Notepad image

SI NO FUNCIONA LUEGO DE LA INSTALACIÓN

Si usas Internet Explorer, ingresa a Herramientas>Opciones de Internet>Programas>Administrar Add-ons y cambia el valor a ‘Utilizar’. internet explorer NyxLauncher image

Por favor, vuelva a instalar después de descargar el launcher.

* Atención: El launcher no esta funcionando para los usuarios que usan Firefox 64bit Si usas Firefox, ingresa a Opciones>Add-ons>Administrar Add-ons y cambia el valor a ‘Habilitado’ en Plugins. Firefox Plugin image

Si usas Opera, ingresa a Menú>Ajustes>Preferencias Rápidas y selecciona 'Habilitar Plug-ins'. Opera Enable Plug-ins image Opera NyxLauncher image